Zutaten:
1 Hokaido Kürbis
1 kleine Zwiebel
Öl (wahlweise Olivenöl oder Sonnenblumenkernöl)
Zucker
1 Karotte
1 etwas größere Kartoffel
1 1/2 Dosen Kokosmilch
1/2 l Gemüsebrühe
1 Chilischote
Salz/Pfeffer/Curry
Los geht's:
1. Kürbis, Karotte, Kartoffel, Zwiebel klein schneiden.
2. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anschwitzen.
3. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Kürbis, Karotte und Kartoffel hinzugeben, gut anschwitzen lassen und ein wenig Zucker zum glasieren hinzugeben.Wenn ihr merkt, dass der Kürbis anbrennen sollte, gebt einfach noch etwas Öl hinzu.
4. Das Ganze löscht ihr dann mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ab, und gebt noch ein mittleres Stück Ingwer hinzu. Lasst es nun bei mittlerer Hitze so lange köcheln, bis das Gemüse weich ist und ihr es pürieren könnt.
5. Jetzt müsst ihr das Ganze nur noch gut mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Seid bei dem Curry ein wenig vorsichtig, denn der Curry ist ein recht intensive Gewürz und er sollte den Eigengeschmack vom Kürbis nicht übertreffen.
Fertig!
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