Sonntag, 6. Oktober 2013

Der gaaaaaaaanz einfach Cupcake!

Um ehrlich zu sein, bin ich ein Gegner von Fertig-Produkten. Aber ich wollte euch mal einen ganz einfachen Cupcake zeigen, der wirklich fix geht.



Dazu braucht ihr einfach eine fertige Kuchenbackmischung mit Schokostückchen. Bereitet diese nach Packungsanweisung zu und statt in eine Kuchenform, füllt ihr die Masse in Muffinförmchen.

Für das Frostig:

400ml Sahne
2-3 Päckchen Sahne steif
150g weiße Schokolade

Für die Deko:

Zuckerperlen
Lebensmittelfarbe


Für das Frostig, Sahne steif schlagen und die 2-3 Päckchen Sahne steif  hinzufügen. Schokolade schmelzen lassen und langsam unter die Sahnemasse heben. Jetzt nur noch in einen Spritzbeutel (dazu könnt ihr auch einen Frühstücksbeutel neben und die Kante unten abschneiden) füllen und in kleinen Kreisen auf den Muffin geben. Zum Schluss noch ein paar Dekoperlen und ein wenig Lebensmittelfarbe.

Fertig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen